亚龙湾万豪酒店选用罗格朗逸景开关面板,细节处彰显与众不同的豪华定位

三亚亚龙湾万豪度假酒店位于中国南海海南岛亚龙湾的岸边。这里海清沙幼、椰影婆娑,生长着奇花异草和原始热带植被。

在酒店 452 间豪华舒适客房内,您可将亚龙湾美景尽收眼底。

酒店由世界知名公司Wilson & Associates设计。

来自新加坡的设计师大胆自由地采用天然原石与暖色调木质材料,结合当地迷人的自然风景和质朴的风土人情,衬托出其自然、时尚的独特风格。

客房内部装修舒适温馨,从房间设施到小物品摆设都能感受到万豪的用心之处。

对于酒店经营来说,提供差异化服务是在市场竞争中的制胜法宝,拥有相对成熟的酒店客房智能管理控制系统十分重要。既能提高酒店管理的工作效率,也能为客户提供贴心、便捷、舒适的服务。

罗格朗客控系统,助力打造酒店专属名片

三亚亚龙湾万豪酒店采用的是罗格朗LMR主机:

· 通过空调、照明、窗帘、客房状态等设备的运行逻辑,可定制酒店从白天及夜间不同模式下实现不同的欢迎模式及各类场景。

· 与酒店PMS互联互通,并利用各类传感器辅助及RCU逻辑算法,实现客房有人、无人实时房态切换,达到客房最佳节能状态及客人在住的客房环境舒适度。

亚龙湾万豪酒店选用罗格朗逸景系列深砂银面板,形象的外观设计与酒店整体风格十分协调。

个性的颜色定制、专属的雕刻字体和图标,处处彰显万豪酒店与众不同的豪华定位,也为客户带来简便舒适的入住体验。

“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,如果有机会别错过打卡全新的亚龙湾万豪,入住豪华海景客房,体验罗格朗酒店客房控制系统,开启美好的度假时光。

罗格朗集团简介罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于 1865 年,在近 90 个国家或地区设有分支机构,产品销往近 180 个国家或地区,拥有近 38000 名雇员, 2019 年销售额约 66 亿欧元。旗下经营了近 70 个商业品牌,在中国包括:罗格朗、TCL-罗格朗、视得安 、卡博菲、力登、克莱沃等,拥有近 3700 项工业专利、300, 000 个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京天安门、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40 指数选为计算对象之一。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website