[霉菌 男性用药多久]男性感染霉菌后多久会出现

[霉菌 男性用药多久]男性得霉菌感染

主要是外阴瘙痒建议口服氟康唑,2%小苏打水清洗外阴,派瑞松软膏治疗或者制霉菌素软膏外用,夫妇必须同时治疗,治疗期间忌房.祝您早日康复!霉菌感染的潜伏期很短,大约在2-4天左右。

霉菌 男性用药多久

[霉菌 男性用药多久]男性得了霉菌难治吗

找对医院不难治,费用大约一万五左右,一个月就治好了。不难治,只要去正规医院开洗液洗洗,同时吃制霉菌素片。期间忌房事。

[霉菌 男性用药多久]男的要怎么用药

问题:检查出霉菌性阴道炎,用了一次凯妮汀治好了。第二个月月经结束同房后,又复发了。想问下,我老公能查出是否有霉菌吗?他要怎么治疗?

有专一治疗霉菌性阴道炎的口服药,夫妻俩人同时吃,才能彻底治愈,并除根,光靠忌方是不行的。啊,我霉菌的时候没有给我老公治,那会儿我是有脚气的,后来把脚气治好了,再加上用药就没有复发了,不过我后来一直有细菌性yd炎,最近发现用艾草水熏就好了。你可以看我的帖子,希望有帮助建议MM去医院拿药,一般医生都会开药及洗液,要求夫妻双方同时用药,而后复查,才可以要孩子,这个很容易交叉传染。用中药洗液,都洗。还有袜子裤衩太阳晒。最重要的要注意卫生,同房前双方都要洗干净,内裤单独用肥皂手洗晾晒,不要滥用抗生素,会导致菌群失调引起霉菌,男的应该也可以用些外用药让男士也多清洗一下注意个人卫生,也可以用女士用的清洗液洗一下。

[霉菌 男性用药多久]需要吃几天

问题:霉菌性龟头炎,氟康唑,需要吃几天?有2年时间了,先是女朋友有霉菌性阴道炎,然后是我,她早已经痊愈了。先后涂抹过

达克宁、皮康王、克霉唑,开始很有效果,一两个星期又复发了!今天去买了克霉唑软膏(1元)氟康唑胶囊(一盒一粒11元,0.15克)

1:这个氟康唑好像是抗生素,请问要吃几天啊?

【我最要紧的是问这个!】

2:我包皮过长,但是没包茎,不切可以吗?3:内裤如何消毒啊?4:饭后吃还是饭前吃?(说明书没写)5:其他还有药物更好吗?

如果有必要,我买的那2个药就不用了,用你推荐的。氟康唑目前是国内治疗霉菌性感染的最佳药物,与克霉唑软膏类抗真菌外用药,同时使用治疗效果更好.注意:1

夫妻需要同时治疗,防止交叉感染.2症状一般反复发作,可采用氟康唑每日一次,每次0.15克,连续使用一周(治疗期间),午餐后服用较好.而后,每日一次,

每次0.05克、持续两周(巩固),0.15克、胶囊装可以拆分约三等份,每份0.05克、待用.症状较重的患者(治疗期间)需要两周,然后两周(巩固).3

有免疫系统重大疾病者,如艾滋病严重肝病等等,需要在医生指导下服用,并定期检查肝肾功能.4此药肝毒性较强,服药期间保持身体最佳状态,忌食辛辣烟酒

忌房事忌劳累,治疗期间可以从事一般性劳动强度的工作或正常户外运动.5贴身内裤需要用开水烫,最好能用开水沸煮5-10分钟,冷却后清洗

晒干这是此病消毒的最佳方法,一般晾晒光照不能起到良好的消毒效果.连续服用此药3-4天就能感觉到明显效果,否则,可能不对症,需要去医院专业治疗,建议去大医院就诊.以上内容仅供参考,祝你早日康复.

[霉菌 男性用药多久]男人得霉菌能用达克宁栓

问题:检查分泌物,是FV阳性。医生给我开了达克宁栓,叫我弄碎涂在阴茎上面,请问涂了有用吗?请问用洁阴王和达克宁栓大概多长时间能治好霉菌。

推荐一个很好用的药膏,名字叫“”四季止痒”对念珠菌(霉菌、真菌)有很好的抑菌作用达克宁的成分是硝酸咪康唑,的确能治疗霉菌,但栓剂是女性阴道用药,若为男性外用的确有些不方便使用,最简单的办法是用制霉菌素片内服和含制霉菌素的霜剂外用,效果比较理想。在治疗其间不能和配偶同房,否则会引起交叉感染。如果已经被感染的要夫妻同治。至于治疗时间不能一概而论,和你是否按时并规范用药有一定的关系。等你的症状完全消除了,再去医院做一个化验检查。

[霉菌 男性用药多久]男性感染霉菌后多久会出现症状

病情分析:您好,男性感染霉菌的话一般会出现包皮垢增多,瘙痒等症状,也有一部分没有症状。可以每天用小苏打水清洗生殖器,然后在配合用达克宁软膏外擦即可。

意见建议:同时需要注意的是内裤一定要在洗之前用热水先烫一遍,洗完后在阳光下曝晒,否则内裤上有残留细菌的话还是会反复感染的。治疗期间禁止同房,注意个人卫生,忌烟酒,注意休息即可。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website