伊对相亲受单身人群欢迎 成为约会交友类主流App

视频相亲领域是一个新兴互联网品类,目前有数十家从业企业,包括腾讯、YY等知名互联网企业。经过这两年的发展,各大平台积累了可观的用户数,而且仍呈现快速增长势头。作为这个领域的创新品牌,伊对在用户体验和服务上频频发力,公开资料显示,伊对是视频相亲领域头部品牌,自上线以来注册用户超过4000万。

2019年,伊对的用户新增速度领跑同行业,App下载量排名进入iOS社交榜前十。据移动数据分析机构 App Annie最新数据显示,视频相亲开创者伊对App跻身约会交友类App的Top序列。

今年以来,春节节日效应又逢疫情倒逼,视频相亲类网站新增用户呈爆发式增长。伊对一二月份发布的数据显示,新增下载量比往常新增1.5倍;平均日活跃人数新增50%。据伊对相关人士介绍,视频相亲是伊对区别于一般交友和婚恋网站的特色应用。

伊对不同于一般婚恋产品的中介,并不以最终撮合成果为唯一目的,而是本着为用户创造更多的恋爱机会出发。据媒体报道,伊对相亲模式受到了单身人群,特别是三四线城市青年的欢迎。伊对App每个月有近1000万场次左右的相亲活动。

伊对相亲模式是由一名红娘带领单身男女各一名进行相亲。在伊对开始相亲后,首先由红娘介绍双方基本情况和相亲诉求,随后引导男女双方进行连麦互动,观众可进入房间观看相亲过程。视频相亲平台介于婚介所和泛娱乐直播之间,红娘牵线搭桥为主,将主要交流机会留给男女嘉宾,消弭了以往主播与观众之间的不对等问题。线上聊得投机,线下相见的概率高,用户的活跃度和粘性更强。观众可进房间观看相亲过程,也为父母和亲友的参加提供了机会。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website