凯尔特人引进施罗德原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话

凯尔特人引进施罗德原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话
原标题:凯尔特人引进施罗德原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话

凯尔特人引进施罗德原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。网友热议一针见血地指出:我记得赛季刚结束的时候他接受采访时说过,打球不仅仅是为了钱。果然言而有信,心中有梦想。哪怕湖人志不在施罗德,都可以续约后作为筹码先签后换,找到下家后换威斯布鲁克,这样其他核心就不像现在满天星。现在倒好,施罗德不续约又自己拉垮,搞得湖人队没空间,施罗德自己快失业只能拿迷你中产,这就是典型的损人不利己。不知道那样是不是包成功,但现在可以说是双输,湖人队可以及时抽身签威斯布鲁克但大家都总是不看好没这个没那个,算输少当赢;施罗德就是输惨了,谁都没占到多少好处。全世界的人,或许都误会施罗德了,他是觉得自己不配拿两千万一年,才没有签约的。感觉施罗德是去凯尔特人抢数据的,战绩啥的对他不太重要。这次是迷你中产,明年是老将底薪,再高是不可能了。

施罗德老老实实别有啥小动作,凯尔特人不是湖人,一群心高气傲年轻人,你来了瞎玩,甚至可以让你上不了场。一只刚刚夺冠的球队给你首发位置,联盟第一人让出组织核心,4年8400万给的少?事实证明了只有巨星才有资格谈合同,你一个可有可无的角色还是別搞的太高傲。下赛季,施罗德基本上凉了,有斯玛特还要他干啥,防守漏勺,篮子也不稳定,赶紧多刷点分,抢个最佳第六人,估计还能签个1500万的合同,大合同别想了,有这一次就检验出市场对他的评估了。库里不仅进攻威胁大,防守也不软,值得大合同。你个施罗德进攻有威胁可也比不上库里,防守几乎没有,还只想有一个亿?当初湖人真没有控卫,确实给他开出这个报价,他当时立刻拒绝了,而且还有消极比赛。施罗德这是损失惨重,跟钱过不去的人。事实证明要见好就收,过了这个村没这个店。很明显,他又成为了一个托马斯,防守都没有,还敢要大合同。

展开全文

在出场时间有保障、又是首发的情况下,才打出这样的数据,毫不夸张地说联盟这种人比比皆是。他也就值中产合同,奥拉迪波是底薪,沃克也不过800万,这两个人都是打出过成绩的人,施罗德有什么拿得出手的?凯尔特人的双子星,布朗也不过两千万出头的薪水,打的可是准全明星级别的数据,难道施罗德觉得自己能超过布朗?就像库兹马也觉得自己是另一个獭兔。当然,我们不要只看合同签约价,要看实际能得到多少,nba球员合同像老将底薪,迷你中产,伤病特例等合同好多都有额外奖金的。就算有奖金啥的,总数差的也太多了,即使总冠军的奖金,球队的主力球员基本都不会拿,基本都平分给替补,因为给的太少!施罗德这典型的过了这个村没这个店没把握住,又不是2米左右的篮球运动员,只要不受伤年龄不是很大。他现在就跟当年的地表最强175差不多意思了,不同的是还有球队给他合同。

一份是四年8400万合同,一份是一年590万合同,说破天也是前一份合同划算。有些球队和球员签奖励合同,都是要你达到某个目标才有奖励,但也不会太多。这施罗德2100万和590万你看看差了多少了?曾经4年8400万施罗德点头就能拿到手。现在签了一边590,后面施罗德要签3年7800万才算不亏。湖人又不是没给他机会,他就是小托马斯二号,没有金刚钻,别揽瓷器活。平心而论,施罗德1200万年薪是值得的,上赛季常规赛两大佬缺席咬住战绩的还真靠施罗德,这点不能抹杀。施罗德的三分和中距离都不好,投射能力太一般,组织能力也一般,只能靠速度去突破撕扯防线,一旦年龄上涨体能下降,或遭遇伤病就很难了。施罗德这种球员就不属于季后赛球员,他太矮了,季后赛很容易被针对,除非给他设计专门的挡拆战术,不然他很难摆脱防守者。但不是打击他,就上赛季表现,底薪过来勇士打替补。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website