发现人宠美好生活,美芙宠物交出走心答卷

  据沙利文《 2018 年中国宠物行业报告》统计,中国养宠人群趋于年轻化(其中 90 后占比达到48.1%),在多重因素叠加影响下,国内互联网+宠物用品从一开始就拥有天然优势,年轻养宠族群对高品质、有内涵、高颜值的产品需求持续升温。

  Ameifu美芙宠物创始团队于宠物产业深耕十数年,经此孵化Ameifu,战略定位为“发现人宠美好生活”,针对中层年轻消费市场提供高优性价比的产品及服务方案。

  美芙产品系列覆盖各类宠物用品及高复购产品,通过自主设计保证核心竞争力,已在线上与华元、疯狂小狗、锦和、双贸、迪曼、嬉皮狗、有熊、物择、瀚品等行业领军宠物电商形成战略合作,以开放式行业中台思维,服务于宠业伙伴,打造立体养宠生活场景。

  如果你看腻了千篇一律的“爆款”,不妨来美芙找点儿灵感。

  美芙坚信,让一百个人爱上你,好过一万个人觉得你还行,而一款好的宠物用品,不仅要能够满足宠物的生理需求,也要关注每一位家长的生活品质。

  - 美芙小方猫砂盆

  半开放式形态,更大使用空间

  前低后高,大小猫都能自由出入

  上下分离,易拆易洗

  雅致外形,简约配色

  - 美芙魔方双门猫砂盆

  下进上出,减少踩砂带砂

  大号空间, 20 斤肥猫轻松转身

  120°旋转顶盖,猫砂易回落,铲屎简单

  全网月销量 5 万+

  - 美芙鲸鱼组合抓板

  三只鲸鱼组合造型,可抓可躺可攀爬

  质感瓦楞纸,蜂窝结构,不易掉屑

  可爱不止一面,让生活贴近自然

  - 美芙花瓣毛毡窝

  内置抓板,与毛毡窝结合,四季可用

  宛如花朵般柔软,触感细腻温暖

  小花苞,大空间,造型挺阔

  可拆可折叠,易收纳、易清洗

  - 美芙蛋壳智能玩具

  一键开启,静音运作,360°不倒翁旋转

  静止 3 分钟即进入待机,减少电池消耗

  环保ABS,呵护猫咪健康

  多色蛋壳造型,巧妙融入百变家居风格

  还有更多产品,无法一一列举。

  作为一个初创品牌,美芙的初心不仅是精心打磨产品,让养宠生活更简单、更具幸福感,同时也期待在与渠道、与客户的合作上寻找更多可能性,碰撞出更多简洁而不简单的美好产品。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website