大学仕与翠峰科技强强联合 共谱“东莞智造”新篇章

年前,广东省东莞市政府印发《关于实施东莞制造业质量变革战略的意见》,启动为期3年的制造业质量变革战略。《意见》中提出,到2022年,全市先进制造业占比要增加到60%以上。数千企业将搭乘“东莞智造”的快车,积极升级产品,迅速拓宽市场,而广东翠峰机器人科技股份有限公司正是其中一员。

广东翠峰机器人科技股份有限公司,成立于2008年1月,并于2017年3月成功在新三板挂牌上市。多年来,翠峰科技为客户提供多种优质服务及方案,其领域涉及五金冲压搬运、折弯、数控加工、动态检料、码垛、喷涂、焊接、贴标、自动装配以及非标自动化设备的应用,在各行业上有显著效果,备受广大客户好评青睐。

有赖于东莞完善的产业链与积极的政策扶持,近年来,翠峰科技不仅专注于研发工业机器人应用及系统集成,同时还专注于非标自动化设备及智能制造设备研发及应用,并成功应用到各行领域,如:电子、五金、塑胶、汽车等行业。为广大客户提高效率,保证质量,共创双赢。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website