币安赵长鹏:币安24小时交易量破120亿美元创新高

2020 年 4 月 30 日,币安首席执行官赵长鹏(CZ)在推特宣布,币安在过去 24 小时内的交易量达到 120 亿美元,创下币安交易量的历史最高纪录。

币安作为全球排名第一的数字资产交易平台, 2019 年日均交易量超过等值 28 亿美金,全球用户数量也是超过 1500 万,覆盖全球 180 多个国家和地区。币安的平台币BNB市值排名跻身全球前十,流通市值 260 多亿,持仓用户有 100 多万。币安能取得这么大的成就,离不开其币安赵长鹏的正确领导。

继续学习并全面发展

赵长鹏在加拿大蒙特利尔的麦吉尔大学主修计算机科学。他说,他最后一次编码是在几年前。他从未为币安编写过代码,币安的所有代码都是由他人编写的,但他会自己编写脚本。现在,赵长鹏表示没有时间坐下来看着电脑屏幕,自己的时间非常分散,经常被各种各样的事情打扰。

当被问及向下一代关于获得计算机科学学位还是获得工商管理硕士学位更好的建议时,CZ拒绝了这个问题的前提,并说要两者兼而有之。他的观点是,在一个部门里,你会被迫处理一切:技术,业务模型,业务发展,交易谈判,市场营销,客户服务,合规,法律,会计,财务,人力资源。赵长鹏并不认为自己是上述任何领域的专家。

保持第一并继续前进

2018 年,赵长鹏表示,币安非常努力地不成为第一名,“因为成为第一名有时会带来其他问题,尤其是对于监管机构。” 在 2020 年,赵长鹏认为,两年前,市场充满了监管不确定性,而今天的情况要好得多。“我认为今天可以向前推进,获得更多的市场份额,而且你不会成为所有监管机构都关注的顶峰上的人。” 他还补充说,当今市场上的竞争更加激烈,因此小型企业要建立自己的市场变得越来越困难。

“但我们仍处于早期阶段。我们希望看到更多的交易所,因为在全世界范围内,如果可以看到更多的交易所,那么加密货币将会进入更多人的视野。”

赵长鹏似乎对他的职业生涯非常满意:“我感到非常幸运,能够有机会做我们认为正确的事情,那就是推广加密货币的使用,为世界各地的人们增加价值的自由流动。”

保持冷静,我们生活在模拟现实中

币安目前专注于发展数字货币的自由,旨在使人们有资金能力进行更多的生物技术、太空探索(该领域,赵长鹏留给Elon Musk)和AI的研究——据赵长鹏称,所有这些都将帮助我们人类大大进步。

赵长鹏希望现有的世界变得更好,但与此同时,他还是模拟理论的忠实拥护者。这意味着我们生活在一个人造的数字仿真世界中,该仿真是由更复杂的智能构思或编排而成的。根据赵长鹏的说法,这也意味着在未来的 100 或 500 年中,技术的进步将使我们生活仿真处于可控状态。

“我相信这是99,99999%的模拟生活。从数学上来说,基本上是100%。”

“如果你看那个任天堂的超级马里奥,我们可以模拟向前、向后移动。棘手的部分是我还不知道我们是什么样的模拟。”

赵长鹏解释说,即使我们不知道模拟生活在哪儿,也不意味着我们不必认真对待它。相反,即使是完整的模拟,模拟中的所有内容仍然很重要。“冠状病毒很重要,地方洪水泛滥,气候变化,所有这些都是我们面临的挑战。我们应该尽力在可能的地方提供帮助。”

相信模拟的另一个积极方面是,它有助于处理困难的情况和压力,它使您对事物的看法更轻松。“有时候你会说,'嗯,你知道的,这只是一个模拟,只是一个游戏。” 我在这里的作用只是尽我所能。因此,我只是将一只脚放在另一只脚前面,然后继续前进。因此,实际上使生活变得更加轻松。”

币安赵长鹏谦虚、冷静、积极、上进,在他执着追梦之下,未来的币安会将近几年的技术沉淀,整合研发、资产管理、流动性、产品体验等内部核心资源,包括未来公链、DEX、合约、C2C等业务线等全方位赋能给开放平台的合作伙伴,全面推动区块链行业的发展。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website