托比 马奎尔为什么不蜘蛛侠

[托比 马奎尔为什么不蜘蛛侠]为什么超凡蜘蛛侠的主演不是托比·马奎尔

因为托比不参演了,像好莱坞这种连续出续集的,不一定演员会一直参加的。这个小伙也不错啊nonono都不是,因为烟的是蜘蛛侠年轻的时候,

托比 马奎尔为什么不蜘蛛侠

[托比 马奎尔为什么不蜘蛛侠]托比.马奎尔为什么不继续演蜘蛛侠了呢

目前,索尼官方尚未公布男主角彼得和女主角玛丽的演员名单,以及主要的反面人物(由于演员阵容大换血,导演称要采用没有名气的新人演员,也就是说我们之前猜测的那些知名演员全都没戏唱了。

)以及主要的反面人物。对于新作蜘蛛侠,目前仍然存在许多悬念,第四部《蜘蛛侠》的设定将回到主角彼得.帕克的高中时代,展开新的篇章。

不过扎克·埃弗隆有望出演蜘蛛侠。知情人透露是托比·马奎尔向制片公司推荐了扎克·埃弗隆。这是22号的消息,我刚查到的,超喜欢蜘蛛侠及托比马奎尔,要换他,太可惜了o()^))o唉

[托比 马奎尔为什么不蜘蛛侠]蜘蛛侠为什么选托比

老三部曲的蜘蛛侠是托比主演的有很多好莱坞一流演员都想扮演蜘蛛侠,可在制片方眼中,真实而在沉静中蕴涵力量的托比·马奎尔才是不可多得的最佳人选。

制作人劳拉·泽斯金称托比是如此卓越出众,他刚走进试镜现场就把所有人都征服了。为塑造出身手了得的蜘蛛侠,马奎尔在影片开拍前接受了长达数月的体能训练,训练项目包括瑜珈、蹦床、举重、跑步和自行车等。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website