抗疫在家终于受不了厨房油烟,果断换上美大集成灶

抗疫在家追完了热播电视剧,看完了免费收看的电影,吃完了囤的零食,不少人开始深耕厨房精研厨艺。

随着在家做饭频率的增加,厨房空气污染日渐被重视。而厨房空气污染的污染源就是油烟。厨房油烟若吸除不尽,可随空气侵入人体呼吸道,久而久之,则会引起食欲减退、心烦、精神不振、疲乏无力等症状,这就是油烟引发的“油烟综合征”。许多人常年做饭,吃饭时却没胃口,就是这种情况。

油烟会附着皮肤,影响皮肤的正常呼吸,导致皮肤细胞活性下降,长年累月,皮肤就会变得松弛无弹性、暗黄又粗糙。

而厨房油烟的危害,远不止如此。当食用油烧到250℃时,生成油烟的主要成分丙烯醛,它具有强烈的辛辣味,对鼻、 眼、咽喉黏膜有较强的刺激,可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸道疾病。

许多女性不抽烟却罹患肺癌,罪魁祸首就是厨房油烟。有调查数据表明,长期处在油烟环境中,肺癌的发病率会提高数倍!食用油被加热到270-280℃时,会导致染色体损伤,引起细胞癌变。而当油温加热到350℃时,会产生苯并芘、丙烯醛、挥发性亚硝胺、杂环胺类化合物等致癌物。

净吸油烟,刻不容缓

吸烟是美大集成灶的专长,十几年的技术沉淀得以让美大集成灶近乎完美。美大集成灶运用为空气动力学原理,采用近距离吸排系统,仿生蜗式风机系统,深V风道,阔口拢烟,研发的V型油路,油烟高效分离,排烟更干净。

美大集成灶风机智能灵动,感知灶具工作状态,吸风口自动开合,成功从源头吸除油烟。3D立体风幕,智能捕获,全面包络油烟,劲吸下排,高效净烟。

与此同时,美大集成灶集成了多种功能,一件单品即可实现多种功能,给用户提供更多烹饪方式,让厨房生活增添更多乐趣和便捷。现代化的厨房装备,一定要拥有一台功能完备吸烟强劲的美大集成壮,才算拥有健康的厨房。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website