新品上市-百福臻金,守护您的福运安康

古往今来,“福”对于中国人来说是一种根植于基因的文化。在传统文化中,福在中国人的心里是一切美好的代表:平安是福、健康是福、连发胖也被称之为发福。而现代福文化也发展出了扫福、集福等重点互联网福元素。

而黄金崇拜更是从战国时期就开始了,在很多人的印象中,黄金是一种不可缺少的重要资产,不管是逢年过节还是婚庆寿宴,黄金都代表着美好和祝福。    周六福“百福臻金”系列将传统文化和现代文化互相融合,不仅涵盖了每个中国人对于美好生活和福运安康的向往和诠释,也满足了时下年轻人对于复古国风潮的追求。

“千禄百福”——护禄福、“平安锁福”——平安福、“珠圆玉润”——圆满福……“百福臻金”系列中的每一个福饰都被赋予了独特而又丰富的内涵。

还有长寿福、如意福、吉祥福、成就福、自省福、美满福……

周六福“百福臻金”系列这一个个颜值高、寓意美的福文化臻品以经典重塑时尚,东方吉祥元素与国家非遗花丝匠艺、皇家古法以及珐琅工艺的完美结合让国人在方寸之间、感受其中的灵动与细腻。

随身携福,福运自来。百福臻金,守护您的福运安康。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website