火箭总经理千金对格林有好感!球迷:复兴火箭才是首要任务

火箭总经理千金对格林有好感!球迷:复兴火箭才是首要任务
原标题:火箭总经理千金对格林有好感!球迷:复兴火箭才是首要任务

火箭是NBA2021选秀的大赢家,先是用榜眼签选中了杰伦-格林这样的潜力新星,又用16号选中了土耳其中锋阿尔皮兰-萨古,一内一外这会是火箭建队的基石。此外,火箭还在第23顺位选中了西班牙前锋加鲁巴,第24顺位选中了克里斯托弗。4个首轮签,没有球队有火箭如此豪横了。更重要的是,4名新秀在夏季联赛的表现可圈可点,让球迷们看到了火箭复兴的希望,开始为球队冲击总冠军出谋划策了。

杰伦-格林和其他新秀不一样,他的经历和鲍尔很相似,没有通过NACC来成为自己进军NBA的跳板,而是直接打职业联赛。在NBA下属的发展联盟,格林就证明了自己的实力,成为了一名新星。夏季联赛他只打了两场比赛,球迷们已经被他征服,场均20.3分4.3篮板,投篮命中率51.3%,三分命中率52.6%,罚球命中率92.8%。妥妥的180俱乐部成员,更重要的是在和坎宁安对决,他的打法和数据都占据上风,并带队取胜,格林将是最佳新秀的热门人选。

火箭总经理拉斐尔-斯通在谈到格林时,一不小心说漏了嘴,他表示,自己的女儿今年也只有19岁,她认为格林不仅球打得好,而且人还长得帅。球迷们纷纷表示,这明显是对格林有好感。众所周知,在美国19岁谈恋爱是普通的事情,NBA许多新星都有自己的小女友。虽然这是正常现象,但是球迷们还是希望格林能把心思放在复兴火箭上,毕竟他才是球队的新门面,是哈登的最佳接班人。

展开全文


当然,火箭要复兴,除了选中有天赋的球员外,还有几件的重要的事情要做,首先,必须得有一个能掌控更衣室,能让球队有凝聚力的真正领袖,而火箭现在没有;其次,火箭在吃新秀红利时,需要激发他们的潜力和斗志,合理地安排上场时间,然后是在最短时间内培养出自己的核心与基石,并磨合出一套适合这个阵容的打法;第三,两年内处理沃尔的合同,留出空间,引进年轻或当打的球星,一支球队没有季后赛经验的球星是走不远的。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website