爱荷美携手合作伙伴联合助力消费,拟发行亿元母婴补贴消费券

春风吹走寒冷,迎来温暖阳光。 4 月 21 日,爱荷美全国合作伙伴代表齐聚山东烟台,共同商讨在全球疫情影响下,如何快速活跃母婴市场。并于会上达成重要共识:全渠道联合助力消费,为母婴家庭发放 1 亿元补贴消费券!

2020 年注定是不平凡的一年,新冠疫情的爆发,给人们的生活以及经济发展都带来了巨大的冲击。据统计, 2020 年第一季度国内生产总值(GDP)同比下降6.8%,人均可支配收入也相应减少。而随着疫情防控形势不断向好发展,国内经济已开始慢慢复苏,但未来仍具有不确定性。

在特殊时期,如何保持长远发展,是当下企业考虑的重点,也是爱荷美品牌在未来进行市场布局、拓宽渠道的的重要指导。

“简单、温暖、专注长线发展,是爱荷美的做事逻辑”-爱荷美大中华区CEO在会上发表意见。

因此从疫情发生开始,爱荷美便开始统筹规划,从荷兰到国内再到消费者,保证整条供应链有序进行。最近一批搭乘中欧专列运输到国内的爱荷美货柜已顺利抵达,确保市场供给充足。同时,着手全球形象升级-禾兰兔IP打造,加深品牌记忆,增加与消费者的良性互动。以及加大市场投入,加强合作伙伴关系,团结一致,谋求共赢发展。

为尽快从疫情影响中恢复,响应落实党中央指示精神,近期多地政府通过发放消费券的形式,来释放消费潜力,提振消费信心。爱荷美此次研讨会的召开,也正是希望尽一份力,联合全国合作伙伴,“狂撒” 1 亿元母婴补贴消费券,助力母婴家庭消费,以“爱”之名,从“新” 出发。

会上讨论消费券发放事宜,大家各抒己见。

国内市场解冻,消费潜力即将全面释放,爱荷美此次大手笔投放市场,真真切切回馈消费者,不仅能坚定市场信心,拉动产品销售,更能拓宽品牌张力,保持品牌的长线发展!

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website