电动牙刷什么牌子好?2020热度排行榜前三电动牙刷品牌

最近几年,在国内,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,那么问题来了,电动牙刷应该怎么选择呢?接下来教大家几个电动牙刷的选购要点。

1.刷毛磨圆率

磨圆率的含义是牙刷刷毛去除锐角、毛刺,使其顶端变得平滑,从而保护口腔不受伤害。国际规定电动牙刷刷头的磨圆率大于或等于50%,在此基础上,磨圆率越高的电动牙刷越好。因为磨圆率越高的电动牙刷,对人体口腔的伤害越小,磨圆率不合格的牙刷不仅轻则让使用者刷到满嘴是血,重则会损伤牙龈、牙釉质,所以大家在选购电动牙刷的时候一定要多关注磨圆率。

2.防水等级

电子产品都怕进水,尤其是电动牙刷,常常接触水,所以它的防水等级越高,防水效果越好,不仅能延长产品自身的使用寿命,而且也保障了消费者们在使用过程中的安全性。

3.清洁模式

现在市面上大部分电动牙刷其实仅有多模式或多力度其中一种,大家选购的时候可以多注意一下这一块的信息,到底是模式可选还是力度可选。另外,一款电动牙刷的模式和力度的选择越多越好。

好了,那么接下来给大家介绍今年一直稳居热度排行榜前三位的电动牙刷以供大家选购参考。

TOP 1:BYCOO H9电动牙刷

先来说说BYCOOH9的做工用料吧,它的机身采用食品级PP料刷柄和五喷五烤进口环保油喷油技术,对人体完全无害,消费者使用起来非常安心放心。虽然它的售价仅仅是三百多,但是做工用料包括各项性能都丝毫不比千元机逊色,H9的团队没有用尽各种浮夸的广告打广告站来抬高产品价格,而是把经费都花在研发上,希望为用户提供更好的产品,提高用户体验感。

在功能上呢,H9也做得非常地好,它突破到了ipx8级的防水技术创新,续航能力非常强,充电五小时可以持续使用100天,市面上电动牙刷的噪音分贝基本上是在55分贝左右,而H9使用起来几乎没有噪音,声音控制在46分贝左右,每分钟38000次高频震动,并且搭配有5种不同模式,每种模式下又分别有5挡不同力度,一共25种选择,模式选择这么多,是初次使用电动牙刷的新手小白还是牙龈敏感的人群的不二之选哦~

总的来说,H9电动牙刷是一款平价轻奢的电动牙刷,虽然它的售价才三百多。但是它的各项性能却不比千元机逊色,H9不仅联合国外专家研发德国磁悬浮双轴声波马达,动力提升了百分之四十,并且力保三年动力不竭,而且采用2000mA进口锂电池优化续航时长,充一次电可以持续使用一百天,且附有专用旅行盒,出门远行十分方便携带;而市面上很多牙刷用到后面就动力衰减了,续航时间也由短时间充电变成必须要经常充。所以很多媒体和用户说,H9是500元以内体验最好的电动牙刷。

TOP 2:飞利浦HX9352电动牙刷

飞利浦HX9352电动牙刷的官方售价是1169元,每分钟震动31000次,同时搭配五种洁齿模式,刷牙两分钟可收获手动牙刷一个月的清洁效果,清除牙菌斑的能力高于手动牙刷七倍,只有一个配色,即为酷炫黑,感应式充电,另外还配有USB旅行充电盒,出行比较方便。

TOP 3:拜耳G2电动牙刷

拜耳G2电动牙刷是一款磁悬浮声波马达式电动牙刷,共有五种清洁模式,能满足更多种清洁模式,它的每分钟振动频率在32000~42000次之间,防水技术做到了IPX7级,可在沐浴时使用,刷头采用的是德国抗菌刷毛,机身主要是采用ABS塑料材质制作。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website