蓝牙耳机哪个牌子好?全网人气超高的品牌推荐

现在蓝牙耳机品牌十分之多,不仅有国际大牌比如索尼、Bose等,还有国内的品牌,以及其他的手机厂商之类的,要想知道蓝牙耳机哪个牌子好?就继续看下去吧,全网人气超高的五款蓝牙耳机都在这里了。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

亮点:极高配置&性价比

王炸级别的爆款机皇JEET Air Plus蓝牙耳机一推出,就得到诸多媒体评测达人的关注。某专业评测机构在体验过JEET Air Plus蓝牙耳机后,直接给出了超高评价:首款真正意义顶配性价比机皇!

JEET Air Plus蓝牙耳机不仅音质一流,而且延迟很低,JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,可以说是市面上所有采用高通QCC系列蓝牙芯片的蓝牙耳机里,延迟最低的。

JEET 蓝牙耳机校园行活动

JEET Air Plus蓝牙耳机销量太火火爆,JEET官方被迫限量销售,在贴吧、论坛,有大批网友发帖在线求转让!同时JEET蓝牙耳机在年轻人中人气极高,举办的校园行活动,各大高校都反响热烈。

JEET蓝牙耳机是靠“非时尚”火起来的,没那么多花里胡哨的包装,就是做产品,搞研发,而且极其克制和讲究。反观很多500元以下的蓝牙耳机,也在学那些大牌把自己包装得很时尚,产品上没见花多少功夫,宣传、设计上却各种噱头,又是北欧风情,又是极简设计,缺乏内在的核心竞争力。

第二款:酷狗 X5 蓝牙耳机

亮点:音乐软件出品

酷狗 X5 真无线蓝牙耳机采用金属材质的收纳盒,金色的配色让其看起来质感不错,耳机背面是K的LOGO,背板支持一键触摸操控,配合酷狗音乐APP,长按1秒(左右侧按键皆可)便可触发酷狗音乐语音交互,除充电盒与耳机本体外,包装内还赠从三对耳翼套装,满足不同用户的不同佩戴需求。

第三款:铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

亮点:独特的灰色

ATH-CKR7TW继承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,有自己的风格又不失时尚感。音质方面也不错,能够支持aptX、AAC编码,算得上是声学属性规格比较高的真无线蓝牙耳机了。

第四款:飞利浦SHB4385蓝牙耳机

亮点:造型别致

飞利浦SHB4385蓝牙耳机的造型很别致,充电盒是抽拉式的设计,耳机上还有一个扇形的耳翼,很有辨识度。音质方面,低频下潜很深,很适合运动类音乐,相对来说更适合运动的场合使用,耳机的佩戴上也比较稳固,所以不用担心掉落的问题。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

亮点:发烧运动耳机,低频震撼

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

以上就是目前人气超高的蓝牙耳机了,其实其他也还有很多品牌,但是篇幅有限,就不一一介绍了。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website