魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做

[魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做]wow冬泉谷的加隆的补给物资在哪里找到

仔细看下任务说明。冬泉谷的任务,说实话不是为了成就,几乎没有人做了。在我记忆中可能的地方:1.有枭兽出没的一个洞穴附近;2.杀前面提到的洞穴附近的枭兽掉落;3.在前面提到的洞穴右上方地图位置有个补给车,好像是破碎的,在那里能找到。

魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做

[魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做]魔兽世界战争捐赠物资在哪

战争捐助物资所在地图:阿兰卡峰林;具体位置:阿兰卡峰林南部,“宾奇维斯拓殖点”最高建筑二楼架子上;获取技巧:从屋内床上跳上去。

[魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做]魔兽世界要塞物资获取方式有哪些

魔兽世界要塞物资的获取方法如下:1、在自己的要塞中寻找·要塞城镇附近的储藏室每小时会自动获得6点物资(144点/天),最多可储存500点。

因此,即使几天不上线也无需担心这些免费物资会丢失。·玩家可以在要塞附近的土堆下找到隐藏的物资。·在要塞的鱼塘中有一个水下洞穴,在那里玩家可以找到一些物资。

·完成一些追随者的任务可以获得物资奖励。这些特定的追随者任务不会耗费物资,但是其他的任务会对物资有所损耗。

2、任务·任务会给于非常多的物资。在升级的过程中,你会自然而然的获得物资。到达100级后,你也可以去完成错过的任务获得物资。

·一些收集任务也会给予一定的物资奖励。例如阿兰卡峰林的3个收集任务,每个完成后玩家可以获得100物资。

3、建筑物·拥有1级伐木场后,玩家可以在游戏中砍伐树木,完成工作订单后可以获得20点物资。每天最多获得120点。

要塞获得追随者长青的菲拉克后,完成每个工作订单可获得30点物资。·拥有1级货栈后,通过完成每个贸易订单玩家可以获得30点物资。

每天最多可获得180点。·拥有1级的兽栏虽然不会获得物资,但是完成坐骑训练任务可以获得大量物资。在兽栏中,玩家可以通过一系列任务对6个坐骑展开训练。

在最初捕捉坐骑的任务中,每完成一个任务便可以获得50点物资。此外,完成日常训练任务可以获得20点物资(120点/天)。

一旦完成所有坐骑的训练任务,你可以获得大约1600点物资,同时还能获得6只新坐骑。4、击杀稀有和寻找宝藏·在首次击杀德拉诺稀有时,玩家大约可以获得20点物资。

德拉诺有很多稀有,它们的刷新时间也很短,击杀所有稀有可以至少获得2000点物资。玩家可以通过插件或小地图来寻找它们。

·除了击杀稀有,德拉诺地区的大量宝藏也将给予玩家物资。除了通过插件寻找,玩家也可以从暴风之盾的Grakis或战争之矛的Srikka处购买藏宝图。

[魔兽世界堕暗岭遗留物资怎么做]WOW怎么快速获得要塞物资

要塞物资有几种方法得到,第一个是做主线任务,有的主线任务会给物资,有的地域性任务会给物资,就是地图上有两把剑的地方;第二个是打一种野怪,在小地图上显示的是骷髅的那种怪,这种野怪第一次打会爆物资和一件装备还有可能会爆小宠物,还有就是在要塞制造那个小型的建筑,那种建筑就是能弄专业技能的,可以用一些专业技能得来的物品制造,还有要塞大厅里面的任务也可以得到,要塞旁边有个箱子每隔一段时间都会自动生产出来一些物质,

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website